Chuva no Sertão - Lorena

A chuva é um fenômeno natural

Traz alegria para o sertão

As enchentes faz encher açudes, rios e lagos

Com a santa proteção.

Trás pra nós prosperidade,

Lava o solo , esfria mais

Farvorece nosso alimento

Chegando molhar a terra,

Dando o verde as plantações.

A agua refresca o clima

Enche os vales

Dá vida aos animais.

Sem as chuvas

Não vivemos

Muito menos os animais!