Constatação
Eric do Vale
Tornou-se minha referência,
No decorrer da tenra idade,
Exercendo tamanha influência.
No começo de minha existência,
No transcorrer da maturidade,
Eu me deparei com a realidade
E verifiquei, para a minha decepção,
Que nem tudo era como eu pensava.
Desde então, tenho comigo travado
Uma árdua e interminável batalha
Ansiando sempre alguma evolução.
Jamais pretendi atingir a perfeição,
Visto que ninguém é perfeito, porém
Não quero adquirir esses defeitos.