Joãozinho o Moleque - João Neto #AÇÃO - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho.

Joãozinho o moleque

Enfrentava até

Tempestade gigante

Assombração e até fantasmas

Ainda moleque

Ficou órfão

cresceu sem ter lar

Sem ter onde morar.

Foi parar em uma casinha

Uma casinha de barro

Ficou no meio do mundo

Viveu uma grande tempestade

Viveu muita chuva e trovão

O medo da chuva não parou o João.

***

Joãozinho sem pai!

Ficou foi sozinho

Mas não teme o caminho

Pois sabe onde vai

Pois se sai sem empaio

Explorando o Sertão

Zombando do trovão

Sem temer o raio

A coragem que usa

Resolve o problema

e não teme a chuva

Sempre têm resolução

Estratégia e esquema

O labor não recusa!

Parabéns João Neto! Boa noite!

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho.