Arco-Íris

Estava no jardim admirando

essa linda paisagem,

quando repentinamente surgiu

um francamente gigante Arco-Íris,

Multicolorido e, simplesmente belíssimo!

Que, assim naturalmente,

atraiu a minha atenção evidentemente,

devido a sua grande beldade,

Para, assim na realidade,

passsar algum tempo admirando

toda a sua legítima beldade,

Para, de repente desaparecer,

como se tivesse sido uma miragem,

como é essa vida ao meu ver de verdade.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 13/04/2024
Código do texto: T8040884
Classificação de conteúdo: seguro