CONSELHOS
Usado e testado na minha pele,
Agora é conselho que dou de graça.
Embora critiquem, faça o que faça,
Se quiser zelar por si, vá e zele.
Respire ar puro, nunca fumaça.
O que arranha não é bom pra pele.
Quem vive no erro sempre fracassa,
Afaste-se deles, não se nivele.
Vencer, exige muita persistência.
Só com trabalho duro e paciência,
Se chega a um futuro desejado.
Eu digo que aconselhar é um dom,
Mas dizem: Se conselho fosse bom,
Seria vendido caro e não dado.