UM AMOR
Um amor faz o bem,
Sem ser preciso escolher,
Quando quiser um beijo,
Tudo poderá acontecer.
O amor é com sorriso,
Que gera uma alegria,
E o olhar tem um brilho,
Que gera uma bela magia.
Com o modo de abraçar,
Faz sentir logo o calor,
Con o sentido de amar.
Tentando sempre alegrar,
Com aa palavras bonitas,
O amor sempre vai agitar.
Autor: Orlando Santos
Em, 13 de abril de 2024