SONETO DOS CONTRASTES
Já tive tantos amores...
De alguns, nem lembro, nem sei!
Já fui amada por muitos...
Por outros, sozinha eu amei!
Já tive alguns nos meus braços
Sedenta de amor me entreguei...!
Igual a um conto de fadas...
Com muitas saudades fiquei...!
Porém, que rude contraste,
Tu – que nunca me abraçaste
Tu – que eu jamais abracei...!
Comigo sempre ficaste...
Tu – que nunca me beijaste
Tu – que jamais eu beijei...!