💋 Beijos

BEIJOS

Há tantos tipos de beijos

Uns despertam paixão e desejo

Outros carinho, afeto, atenção

Com tudo todos alcança o coração

Um foi o grande culpado

Levou Jesus a ser condenado

Este foi o da traição

Com tudo, trouxe-nos a salvação.

Não importa como ele vem

Seja nos despertar do amor

Importa que nele contém

Toda ternura da alma

Alivio da tristeza e da dor

E venha trazer a paz interior

Angélica Gouvea