O fim do amor

Quando sua alma frágil começar

a ser constantemente castigada,

a ponto de ficar desesperada,

sem a vã ilusão de se livrar...!

E a infinda dor no peito se instalar,

onde terá a vida atormentada

e a alegria de súbito apagada

até que se desista de sonhar!

Saiba que o amor chegou ao triste fim,

e o perdeste de modo tão ruim,

em meio à terrível tempestade,

que levou tudo em plena luz do dia,

tendo alma e corpo entregues à agonia,

deixando apenas a infeliz saudade!

Alexandre Toledo
Enviado por Alexandre Toledo em 13/04/2024
Reeditado em 14/04/2024
Código do texto: T8040733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.