DE VOLTA A MIM

Nada me resta no peito, tudo foi-se,

a dor, a lágrima, como folha ao vento...

As lembranças, os sonhos... Num momento,

tudo, em cinza, névoa, assim, transformou-se,

E no correr dos meus anos dissipou-se

no céu, sem nuvens, do meu pensamento...

que só ao tempo o direito reservou-se

de te lançar no mar do esquecimento.

Não há mais chama ardente...inquietação,

nem há mais alvoroço... Frenesi...

há somente um silencio quieto e mudo

que me tomou, inteiro, o coração,

quando saíste de mim e eu de ti...

E uma paz infinda reinou sobre tudo...

Claudeciano Ferreira
Enviado por Claudeciano Ferreira em 13/04/2024
Reeditado em 13/04/2024
Código do texto: T8040719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.