Saudade

Não sei bem do que se trata;

sei da palavra, nunca a senti.

Parece ser como coisa barata,

das que consumo e nunca vivi.

Sou ser com pés no presente,

lugar onde está minha mente.

Se penso, viajo para o futuro;

só lá vou achar o que procuro.

Lembranças, não as guardo;

muitas seriam grande fardo.

Assim, faço-me de felizardo.

Apresso-me a viver a liberdade

de quem fugiu da religiosidade

sem sentir um laivo de saudade.

René Henrique Götz Licht
Enviado por René Henrique Götz Licht em 13/04/2024
Código do texto: T8040587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.