SALVAÇÃO #MR#
Já participei da revolução,
Segui os passos de Marx e Lutero,
Na fé, fiz poesia, oração e dei sermão,
Com Camões e Dom Quixote fui um mero.
Na pedagogia me aventurei,
Com Freud e Descartes aprendi a ver,
Mas foi com Sócrates que eu encontrei,
O caminho da filosofia a percorrer.
E assim cheguei à educação,
Onde encontrei em Freire a direção,
E descobri que o ensino é missão.
Em suas palavras encontrei devoção,
Pois na educação ele fez sua pregação,
E mostrou que é nela que está a salvação.