CORAÇÃO SORRIDENTE

Ah, esse teu sorriso quando me encontra...

Faz-me abalar inevitavelmente dos pés à cabeça.

Não há outro igual, de tanto que me encanta!

Deixa-me inerme: alma e corpo às avessas.

Ri para mim, então, com sentimentos puros!

Leva-me ao céu, fazendo-me sonhar.

Meu coração louco grita, em apuros.

Pedindo incessantemente, ao corpo, para levitar.

Fala-me com tua face venturosa, em rubor.

Pede ao meu coração para, em amor, se afogar.

Deixa que nos atinja a paixão, em seu esplendor!

Fita-me com este olhar sorridente.

Que meu sorriso quer, com o teu, se deparar.

Assim, meu coração sorrirá bem contente.

Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL), Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA) e Acadêmica da Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesía (ABMLP)

Adquira meu livro "Seguindo meu coração", Helvetia Éditions, no site: https://helvetiaeditions.com/produto/seguindo-meu-coracao