OS CABELOS
Sei que todos os cabelos,
Vai chamar logo atenção,
Sendo de qualquer cor,
Nunca faz vergonha não.
Os cabelos preto ou branco,
Deixam as pessoas contentes,
Mesmo com a maturidade,
Os jovens estão presentes.
Quando as nossas e os rapaz,
Com os cabelos presentes,
São bem lindos e diferentes.
Cada corte de cabelos,
Apresenta uma boa ação,
Chamando sempre atenção.
Autor: Orlando Santos
Em, 12 de abril de 2024