Doce tesouro o teu sorriso
Doce tesouro o teu sorriso
Belo e doce tesouro o teu sorriso
Um sonho que ilumina a felicidade
Reluzindo a constelação no paraíso
Um sonho refletindo a eternidade
O brilho encantado da aurora
Encanto na estrada percorrida
Mil beijos, floresciam outrora
Os carinhos curavam as feridas
Novas fantasias vem para ficar
O coração entrego a tua doçura
O vento feliz soprando a cantar
Nos teus lábios o sabor do mel
Entre a paisagem verde e serena
Eu e você e as estrelas no céu.
Juli Ribeiro
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 12/04/2024
Jaboatão dos Guararapes -PE Brasil🇧🇷
ABMLP - Academia Biblioteca Mundial de Letras Y Poesias
Evento Presença Literata - Evento Magnânimo
Tema: "Aurora ideal dos dias risonhos" - Soneto
Livro Eu e outras poesias
Escritor Homenageado Augusto dos Anjos
Data:12/04/2024 País: Brasil🇧🇷