A natureza divina e a mulher
A natureza divina e a mulher
Não me canso de olhar a natureza
encantado com tudo aqui na terra.
Até nas coisas simples há beleza,
como a chuva alva e cinza lá na serra.
Quão lindas as manhãs ensolaradas
e um lindo beija-flor nos roseirais.
Os ventos, as silentes madrugadas
e os pingos de uma chuva dos beirais.
As grandes e as pequenas criaturas,
os astros, as galáxias nas alturas,
por tudo, não me canso de dizer:
Como Deus é perfeito e tudo fez,
com amor e com tanta lucidez
e o quanto caprichou com a mulher!