O BEIJO #MR#
Nas linhas do meu verso, vou expressar,
A paixão que em meu peito fez morada,
O beijo que nos viciou, a nos guiar,
E a dependência mútua, é sagrada.
Em nossos olhares, o amor se revelou,
E a vida, num sorriso, se transformou,
E assim, juntos, seguimos, lado a lado,
Em um laço eterno, profundo e afiado.
Amar, como pensamos, é um desafio,
Buscar a perfeição, a cada novo dia,
Construir laços de amor, com maestria.
Cada palavra, um traço de emoção,
Cada gesto, uma sincera declaração,
Nosso amor, eternizado na perfeição.