Veredas
Todos nós realmente temos
naturais veredas,
que, assim, naturalmente
seguiremos obviamente,
Mas, dependendo das nossas escolhas
então, poderemos viver
tranquilamente ou não,
nesses caminhos que escolhemos,
E, por francamente tudo existir
literalmente interligado,
essas veredas se encontrarão, é claro,
Encontros esses que poderão,
beneficiarem ou prejudicarem,
essas veredas, de fato.