"Suar frio no calor"
O que é ter um verdadeiro amor?
É fazer a nossa Vida ter sentido,
Sentir-se feliz sem nenhum temor
E achar tudo isso tão mais bonito?
É muito mais que tudo ,é o valor
Querer estar perto a todo instante
É chegar perto e suar frio no calor
É estar sempre alegre o bastante!
É dividir o amor ,o lanche , a parceria,
É sair correndo da chuva num instante.
É sair de casa escondido, Ave Maria!
Ir ao cinema sempre na segunda sessão .
É andar no jardim, é sentir-se possante.
É ganhar uma flor roubada,que alegria!