INFÂNCIA INESQUECÍVEL
Das vivências de outrora
Banhos nas cachoeiras
No esplendor da aurora
Lindas mocinhas trigueiras
Fantástica infância vivida
Sem traumas ou tensões
Boa qualidade de vida
Tristezas ou perturbações
Sonhos, paixões e flores
Áridos caminhos, densas floresta
Jazem n’almas enternecidos
Doces lembranças de amores
Belas e alegres infâncias modestas
Amores jamais esquecidos.
Maurélio Machado
Imagem Facebook