O instante quero capturar
Do sopro o seu momento
Para minha vida abrandar
Considerar o meu intento
Quero o já, o freio agora
Aquele meu eu ancestral
Daquilo que fui outrora
Meu âmago visceral...
Ao vento deixei a vida
Impressa a minha lida
Tudo que um dia criei
A retina vai fotografar
Tudo que puder olhar
Por um momento deixei