✰" Saia do Casulo "✰
Permita-se viver essa Metamorfose
Em cada fase, uma nova jornada
Transformação que a alma repousa
E na mudança encontra a estrada
Deixe o medo de lado e se permita
Se abrir para o novo e se reinventar
A metamorfose é bela e infinita
E nos mostra novas formas de viver
Não tema as mudanças que virão
Pois são elas que nos fazem crescer
Caminhe com coragem em direção
Ao desconhecido, ao novo amanhecer
Permita-se viver essa transformação
E descubra quem você pode ser. ✰