Curta (a) Vida Curta!
De menor foi pega em flagrante
Simplesmente dando bobeira
Para um conhecido meliante:
“Me amarrei na tornozeleira.”
Disse que seu maior fetiche
É ser mulher de traficante
Para mim isso não existe!
Mas, pior, estamos diante
De uma era muito esquisita,
Pois mulheres belas, bonitas
Estão na vida de amantes
De pessoas sem nenhum valor
Sem sentimentos e sem amor
Vão levando curta vida à diante.