ENCONTRO INFORTÚNIO/ interação com a poesia AMANTES da poetisa PATRÍCIA BARROS
Em desejos que flertam com a saudade,
busco nas canções a tua presença.
No travesseiro, sonhos de lealdade,
refletindo a pureza da carência.
Distante em corpos, unidos em pensamento,
a buscar-te crendo no amor verdadeiro,
restaurando o coração sedento,
por um destino mais certeiro.
Buscar teu abraço, teu beijo quente,
que aquece a alma e acalenta a mente,
num instante apenas de frenética solidão.
No eterno amor que nos une em paixão,
nas melodias da vida, codinome nobre,
quanto ao encontro infortúnio, o destino desdobre.
https://www.recantodasletras.com.br/poesias-de-pensamentos/8038969