** ANALISANDO A ILUSÃO **
Num estudo preliminar
por mim realizado
para analisar a ilusão
veja, o que descobri então!
A ilusão, é mal intencionada
ela engana os sentidos
e por ser bastante fantasiosa
age de forma enganosa.
Para conhecer a ilusão
nas suas mais diversas situações
tenho buscado informações.
Com esta disposição
em breve revelarei
tudo sobre a ilusão.