FALE A GENTE O QUE QUISER

Soneto Clássico em Redondilha Maior

Fale a gente o que quiser,

querendo me espoliar,

mas saibam que outra mulher

sempre ponho em meu lugar.

Outra mulher mais tristonha,

mais feia, mais infeliz,

mas saibam que ela sonha…

ninguém diria… nem diz.

Ela sonha com o dia

em que haverá banimento

no mundo, de covardia,

de miséria e tormento,

e da chicana vadia

no processo em julgamento.

MARIAN BATTISTELLA PACELLI

Marian Battistella Pacelli
Enviado por Marian Battistella Pacelli em 11/04/2024
Código do texto: T8039449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.