JURAS DE AMOR REPRIMIDO
Jurei a mim, ao céu não mais amar...
De tudo e com tal zelo a me conter
Sem mais inquietudes a me esmagar
Sem ânsias me aturdir, me constranger...
Jurei não mais sair a procurar...
Alguém que em tudo fosse especial
Um homem cujo enigma no olhar
Fosse além de tudo algo irreal...!
Jurei não te amar, não te querer...
Apenas sermos amigos a vida inteira
Como dois náufragos a recolher...
Lembranças, amores reais ou infelizes,
Experiências incoerentes ou verdadeiras...
Cenários de livre acesso ou mil deslizes...!