DESLIZES

Soneto Clássico – Imperecível Criação de Petrarca

Apareça sempre, com sua alegria…

Quanta lição em uníssono aprendemos…

Nossos intercâmbios… nossa empatia…

Apareça em tempo, porque nos queremos.

Naqueles encontros éramos felizes.

Deles sinto falta… e você, não sente?

Houve de sua parte alguns deslizes,

que minimizei, intuitivamente.

Ainda que, às vezes, o mal eu previna,

ninguém me olha como ser exemplar…

Já visíveis são meus dons de bailarina.

Prezo da dança o lado fascinante e culto,

e não me agrada a ideia de admoestar

nem sequer criança, quanto mais adulto.

MARIAN BATTISTELLA PACELLI

Marian Battistella Pacelli
Enviado por Marian Battistella Pacelli em 11/04/2024
Código do texto: T8039443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.