BRINCANDO COM FOGO/ interação com a poesia ENFEITIÇADA DE AMOR da POETISA PATRÍCIA BARROS
Com promessas e feitiços, te conquistei
Serenata sob chuva e lua a brilhar
Batia em tua porta, insistia, não me calei
Por gostar de teu jeito maneiro, a me encantar
Mil laços para te amarrar, preparei
Pavão serei quando enfim me amar
Intenso e traiçoeiro, de ti não me afastei
Na espera de tua resposta, a suspirar
Em feitiço, envolto, agora me vejo
Desespero ao te ver partir
Mas na janela, sonhos tramando almejo
Prosseguir a busca por te conquistar
Minha alma em êxtase, contigo a sorrir
Em teu encanto, perdido, a me entregar.
https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/8038168