Paradoxos Ocultos

Não há saudades, somente tristezas

Não tê-la aqui onde a realeza

Tranquila aguarda a tua presença

Pintando o amor em renascença.

Esqueço tua elegante pureza

Pulsando torpe em pura beleza

Sem as trevas na transcendência

De tua razão em minha consciência.

Sei de sua solidão acompanhada

E dos tristes sorrisos do dia-a-dia.

Sei de viver em tua vida sonhada,

De morrer em tua triste alegria.

Mas sigo calmo na doce agonia

De morrer e nascer em ti, Amada.