ATITUDES FEMININAS #MR#
No início, ele xingava; depois, amor,
A mulher que sofria em silêncio.
Os empurrões vieram com vigor,
Sucumbia pouco a pouco ao sacrifício.
Os socos a deixavam sem visão,
E ela, calada, suportava a dor.
E na promessa de redenção,
Ele a prendia cada vez mais, murchava a flor.
Se dizia arrependido, chantagem,
Mantinha a agressão psicológica,
Minava a autoestima com malandragem.
Até que um dia, como sua mãe previa,
Foi vítima da agressão selvagem,
E ela foi levada, o amor a matou. Ironia.