Cada um é cada um
Dor do outro? Ninguém sabe mensurar.
Falar é só da boca para fora.
Embora há automático ajudar.
Passar do limite: algo que apavora.
Chora; e ali o silêncio é companhia.
A alegria se recolhe no canto.
O pranto dá um ar de sala fria.
Magia contraria tem encanto.
O manto pelo tempo é movido.
Florido se percebe na lonjura.
A pintura ameniza o dolorido.
Gemido se vai... cicatriza... cura.
Largura se abre no cerne: polido.
Sentido é de cada um; e a ruptura.
#ordonismo #raqueleie