Avidez
Se a vida é por vezes incerta
E ocorre de abalar a minha fé
Ávida, busco a paz que liberta
Com ânimo para ficar de pé
Lanço por terra todo o medo
Alimento uma chama viva em mim
Sou autora do meu próprio enredo
Nada e ninguém decreta meu fim
Não antes da minha hora derradeira
Pois se tudo mais que há, é efêmero
Refuto passar uma vida inteira
Dando munição para o desespero
Nas adversidades, oportunidades
Encaro os desafios com esmero!