RUMO À DISTÂNCIA...

E, rumo à distância se toma

Na vez em que se caminha

Em curvas e retas em linha

No caminho seguido de rota...

E se conduzem os passos

No trajeto. em compasso

No se andar lépido e apto

E que se chegue, tal, rápido...

Rápido se chegue no destino

Sem que se desvie a atenção

Em todo o andar, de antemão,

Observando os sinais, pois que,

De trânsito. na forma da lei

Para se andar ileso no trilho...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 11/04/2024
Código do texto: T8039114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.