Soneto Planeta Terra (...pela Paz🕊️):

Nos grilhões deste mundo sidéreo...

Tantas criaturas e formas de vida...

A nossa Alma aqui envolvida...

Nesta esfera de augusto mistério...

Espaço natural biotério...

Divina Natureza florida...

Numa grandeza nada cingida...

Em cada homérico planisfério...

Então, que lógica há sangrentas lutas...

Nódoa as Almas humanas (im)polutas...

Com fria ou "santa", medonha guerra...(?)

Por qual razão há homens se matando...

Entre si em prantos soluçando...

Se somos irmãos no planeta Terra!?

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 11/04/2024
Reeditado em 11/04/2024
Código do texto: T8039086
Classificação de conteúdo: seguro