Uma sombra que passa

Uma sombra que passa 👇

Durante muito tempo eu andei

sozinho procurando um companheiro,

Amigo da verdade por inteiro;

Mas porém até hoje, não achei...

Eu muito o procurei...não o encontrei.

Caminhei sempre só, sem paradeiro,

Mesmo em casa, sentia-me estrangeiro;

Em busca da verdade me entreguei!...

Jamais tive receio em questionar,

Sou livre-pensador para pensar;

Eu desejo a verdade universal!...

Meu intelecto tão perquiridor,

Ah, procura saber com destemor

o mistério do Ser fenomenal!

Pensando em nosso futuro, Rocy 🌹🌹

Lusivan Batista

;

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 10/04/2024
Código do texto: T8039021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.