Os olhos espelhos da alma
Os olhos espelhos da alma
Refletem as estrelas do céu
O brilho do carinho espelhado
No tapete de estrelas um véu
De alegria e desejo bordado
Os olhos espelhos da alma
Pintam a vida em aquarelas
Sorrisos, lágrimas com calma
orvalham o vidro das janelas
Gotas de sentimentos brilhantes
Se confundem em cores e luzes
Espelho de estrelas cintilantes
No cotidiano a esperança reluz
Sonhos plenos de amor e poesia
A emoção sempre presente seduz
Juli Ribeiro
Soneto escrito por Juli Ribeiro em 10/04/2024
Jaboatão dos Guararapes- PE Brasil🇧🇷
Evento 124º Encontro "Pôr do Sol"
Grupo Caminho de Sensibilidade
Tema: “Meus olhos são espelhos”
País: Brasil🇧🇷 Data: 10/04/2024
Convidada pela ilustre poetisa Zilma Soares de Brito