AMOR É TUDO #MR#
Quem sou eu, boa prosa,
ou apenas um caboclo de macumba?
Será que a vida me goza,
ou será que ela é mais vagabunda?
Tá rodando hoje a noite rosa,
e o demônio na minha cacunda.
Tanto que eu queria a vida dengosa,
mas trabalho em plena segunda.
Um milhão de flores vivas e reais,
estamos presos a correntes carnais,
cavalos da história, nas voltas da vida.
Tenho mais medo da chegada do que da despedida,
sexo, vida e destino não têm opção,
amor é tudo, menos uma solução.