CAVALGADA #MR#
Ao som de uma balada apaixonante,
Onde a melodia em português ecoa,
Sinto meu coração bater palpitante,
Ao ouvir a voz que me enleva e entoa.
Cavalgada, a canção me encanta,
Com seus versos que tocam a alma minha,
Um verdadeiro poema que se levanta,
Emocionando de forma tão divina.
A harmonia dos acordes me embriaga,
E na cadência da melodia sinto,
O pulsar de um amor que nunca apaga.
Oh, como é doce o som que me conquista,
Em cada nota, uma emoção, um instinto,
E a música me leva à eterna pista.