Soneto Aos Saudosos Imortais...🌻: (... inspirado na belíssima poesia "Crepúsculo" de autoria da Ilustríssima Poetisa MARIA FERNANDA UCHOA, homenageando os saudosos Recantistas)...: [Ação#M#]🌻

Quando alguém querido vai embora...

A saudade agiganta-se dentro do peito...

É no momento da íntima hora...

Que lágrimas de tristeza secam ao vento!!!

Enquanto na terra uma Alma chora...

Estrelas cintilam no firmamento...

Girassol no campo se aflora...

Na dor do inevitável momento!!!

Se na partida há tanta tristeza...

Também há ternura e beleza...

No celestial dos eternizados...

E quem é Imortal jamais irá morrer...

Porque aqui ninguém vai se esquecer...

De quem retornou ao eterno parnaso!!!

🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻

#MEMORIAL Recantista# eu apoio 🌻

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

✨✨✨✨✨CREPÚSCULO ✨✨✨✨✨

No crepúsculo da vida, os poetas partem em silêncio,..

Suas palavras ecoam ainda nas brisas da manhã,..

Deixando para trás um legado de luz e abastecendo o incenso...

Enquanto a saudade permeia, tão pura e tamanha...

Nas margens do rio da inspiração, seus versos fluem, ..

Como flores desabrochando, os corações seguem...

Eles navegaram os mares da imaginação sem medo, ..

E agora, na eternidade, seus sonhos seguem sem segredo...

As rimas que entrelaçaram, como fios de ouro..,

Ainda ressoam nos ventos, um testemunho de tesouro...

Em cada estrofe, um pedaço de sua alma,..

Nos ensinando que a poesia jamais se acalma...

Então, levantemos nossas canetas em tributo,...

A esses poetas cujas vozes o tempo absoluto...

Que seus poemas floresçam, como jardins no horizonte,..

E sua memória perdure, em cada verso que se confronte!!!

Poetisa MARIA FERNANDA UCHOA

✍🏻🌷✍🏻🌷✍🏻🌷✍🏻🌷✍🏻🌷✍🏻🌷✍🏻🌷✍🏻

Escrivaninha da Insigne Poetisa MARIA FERNANDA UCHOA:

https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=240320

👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻 VISITEM ☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 10/04/2024
Código do texto: T8038884
Classificação de conteúdo: seguro