ILUSÕES #MR#
Nunca quiseste um amor de verdade,
Pensaste que era para sempre a juventude.
Agora, com o vôo da idade, não tens solicitude.
Acabou as forças, a beleza e a vaidade.
Ficaste sem jóias e sem o amor da liberdade.
Tarde buscas em vão a vicissitude.
Depois que trilhaste a viva ilicitude,
Gritas contra a vida, dizendo: crueldade.
Porém, teu tempo passou sem devaneios.
Fugas e amores ficaram no passado distante.
Já não tens recuperação e outros meios.
Mas a vida, curta e longa, segue adiante.
Tens que viver por obrigação teus rodeios,
Sem o brilho de um olhar, que tem o amante.