Me disseram que existe uma terra distante,

Onde só vige a lei do amor e da justiça!

Já me disseram, também, que a história é postiça,

Que tudo é um conto, ficção confortante!

 

Mas, eu sei, desde sempre, e sei neste instante,

Qual corrente é mais verdadeira, mais inteiriça!

Por certo a que repele a maldade, a injustiça,

O desamor, o ódio, a conduta aviltante!

 

Nos momentos irracionais da humanidade,

Que às vezes mata, morre e ama sem tato,

Penso que o lugar deve existir muito além!

 

Então, como sou da lei, do amor e da igualdade,

Sonho sempre com sua existência de fato,

E, por opção, dele eu me quedo refém!

 

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 10/04/2024
Código do texto: T8038838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.