Soneto Pingos de Luz...✨ (...com a belíssima participação poética da Insigne Catedrática Literária MARIA FERNANDA UCHOA...💕)...: [Ação#M#]
Muitas vezes somos enganados...
Outras vezes nós nos enganamos...
Não tenhas os sentimentos engasgados...
Neste vai e vem de tantos enganos...
Segue em frente sempre amando...
Por si só serás despertado...
Não se torne um ser amargurado...
Cedo ou tarde chega a Luz do desengano!!!
O espírito é uma jóia rara...
A lapidação demora mas não para...
Somos iguais estrelas na amplidão...
Pingos de Luz no vasto céu disperso...
Cada ser é o seu próprio Universo...
Ouça a voz que pulsa do coração!!!
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
A belíssima interação luzidia da Insigne Poetisa recantista MARIA FERNANDA UCHOA:
Na jornada da vida, deixa a amargura,
A Luz brilha forte, tua alma aventureira.
Aprimora-te, em cada feição, cresce e dura,
O coração guia, segue sua bandeira.
Deixa as sombras, que a Luz te banha,
Caminha firme, sob esse raio ardente.
Aprimora-te, em cada curva estranha,
O coração sussurra, verdade eloquente.
Desprende-te do peso, do que não serve,
Ergue-te, pois a Luz te chama, inspira.
Aprimora-te, e na jornada te preserva,
O coração sábio, orienta e respira.
Segue a voz do coração, nela reside a chave,
Aprimora-te, pois a Luz te quer engrandecer.
Deixa as amarguras, e doçura recebe,
Na senda do amor, és tu quem deve florescer.
Poetisa MARIA FERNANDA UCHOA
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Escrivaninha da Ilustríssima Escritora MARIA FERNANDA UCHOA:
https://www.recantodasletras.com.br/autores/fernandauchoa
☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻☝🏻 VISITEM 👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻👆🏻