SAUDADE, LEMBRANÇA VIVA

 

A saudade é um sentimento que corrói,

Uma dor profunda que a nossa alma invade.

A lembrança viva de alguém e que tanto dói,

E que no coração dura por uma eternidade.

 

É o vazio que a ausência provoca,

Uma lágrima que cai, um aperto no peito.

É a vontade de ter quem se ama de volta,

E sentir o calor do seu abraço perfeito.

 

A saudade é um fantasma que nos persegue,

Uma sombra que acompanha a todo instante,

Memória viva que esquecer, ninguém consegue.

 

É preciso aprender a conviver com a saudade,

E, para manter viva a lembrança no coração,

Transformá-la em força e em superação.

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 10/04/2024
Código do texto: T8038666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.