O TEMPO, TÃO IMPLACÁVEL

 

O tempo é um rio caudaloso e veloz,

Que corre sem parar, dia e noite, afora.

E leva consigo tudo que é fugaz,

Deixando apenas a lembrança que devora.

 

Ele é tão implacável, não se compadece,

Transforma tudo em pó, em cinzas, em nada.

E a cada dia que passa, a vida envelhece,

O fim se aproxima, sorrateira e calada.

 

O tempo é um enigma, um grande mistério,

Que ninguém consegue compreender,

Aproveitemos cada momento, com critério.

 

O tempo também pode ser um grande aliado,

Nos ensina a aproveitar o tempo, a melhor viver,

E a encontrar a paz interior, coração apaziguado.

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 10/04/2024
Código do texto: T8038529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.