O SILÊNCIO

Busco sempre esses momentos

Para me silenciar

Hora de penetrar dentro de mim

Avaliar meus pensamentos.

Dialogo com minha consciência

Busco entender meus erros

O silêncio é reconfortante

Acalma minha impaciência.

O silêncio muitas vezes me acalma

Com ele resolvo conflitos

Que invade a minha alma.

Parece que ele me conhece

Sabe bem me ouvir

O silêncio é minha prece.

Autoria Irá Rodrigues.