Um poema azul

Queria escrever um poema azul

Que me faça lembrar os olhos teus

Que seja declamado de Norte a Sul

Revelando a todos os sentimentos meus

Azul como este céu que testemunhou

Os beijos e abraços iluminados pelo luar

Azul cor que sempre me encantou

E que tem o poder de assim me inspirar

Um poema azul simplesmente

Para presentear meu grande amor

Para poder revelar meu clamor

Um poema azul simplesmente

Sem se importar com o seu tom

Apenas que da minha voz leve o som

Marcelo Bancalero