SEM COMUNICAÇÃO
“As pessoas são admiráveis.
Quando não se conhece bem.”
Mas tornam-se insuportáveis.
Quando a dura realidade vem.
Provérbio consoante à paixão.
Que o amor eterno promete.
Mas logo vem a separação.
Quando a vida real se intromete.
Penso em desistir da experiência.
Decisão que todo cientista detesta:
Largar as lâminas e os objetivos.
Mesmo sem apoio da consciência.
Deixar o Laboratório na floresta.
Não consigo falar com os nativos.
Nota do Autor: “As pessoas são admiráveis, quando não se conhece bem”. Millôr Fernandes (1923 – 2012), Desenhista, humorista, dramaturgo, escritor, poeta, tradutor e jornalista brasileiro.