Epíteto
Eric do Vale
Sempre desejamos ser alguém,
Desejamos nos tornarmos
Alguém que nem ao certo
Sabemos quem queremos nos tornar.
Quem sabe, futuramente, estaremos
Nos vendo, em um tempo presente,
Nos presenteando sendo aquilo
Que, anteriormente, queríamos ser?
Seria mais desejável tornaram-se
Aquilo que deseja se tornar
Sem deixar o futuro chegar.
Nesse momento presente
É chegado a hora de lançar
A semente e começá-la a regar.