SÔNIA
Propositadamente em meu caminho,
Deus colocou você, teve o cuidado.
Porque sabia o tanto de carinho,
Que eu tinha pra lhe dar em mim guardado;
Nem por acaso foi, pôs-me ao seu lado,
Cuidando de nós dois ao seu jeitinho,
Usando vez por outra, seu cajado,
E lapidando cada pedacinho .
A minha fé me diz que foi assim:
Deus preparou você só para mim,
Dos meus espinhos foi tirando as pontas;
Encheu meu coração do que devia,
Inspirou-me a fazer-lhe esta poesia.
Você merece, no final das contas.
08/04/2024